Kamis, 29 Maret 2012

Cara Membuat Animasi Pivot Stickfigure

Apa itu Pivot?

(Biasanya disingkat menjadi Pivot) merupakan freeware aplikasi Windows yang memungkinkan pengguna untuk membuat stickfigure animasi, dan simpan di GIF animasi format yang digunakan pada halaman web dan, yang juga dapat dikonversi menjadi video.

Contoh animasi Pivot :


Contoh:






gimana? tertarik kan?
okeh..pertama download dulu Softwarenya [link download ada dibagian bawah]

Kalo udah di download Di Extract dulu gan make Winrar
Size nya kecil kok gan Paling cuma 315 Kb
Itu Buat Download Pivot nya Gan Kalo udah download jalankan program nya, Nanti Muncul kek gini


Contoh:


Agan tinggal Berkreasi Sesuai Keinginan Agan deh..

Bagaimana Cara Pembuatan nya?
Sebener nya gampang gan Tinggal di gerakin aja orang orangan nya sambil mencet next frame. misal nya pala nya di puter puter :


Contoh:


Jadi nya akan begini :


Contoh:


Kalo Mau download darah / effek / senjata gitu dimana?
agan kesini dulu droidz.org, ntar akan muncul halaman seperti ini :


Contoh:


Nah agan klik tuh bacaan Stks itu Terus muncul gini


Contoh:


Nah agan tinggal milih deh mau download yang mana ada stickman nya ada effect nya ada kendaraan nya juga ada senjata nya.

okeh sekian trik & tips buat kali ini, semoga bermanfaat.

2 komentar:

-BERKOMENTAR LAH DENGAN SOPAN
-DILARANG PROMOSI

Lintas.Me